2021年学校师德建设委员会第一次工作会议召开

3月24日,学校师德建设委员会在综合办公楼五楼会议室召开了2021年第一次工作会议。学校师德建设委员会副主任、党委副书记王延、党委副书记兼副校长马晓燕及成员单位纪委办公室(监察处)、党委组织部、党委宣传部、党委教师工作部、党委统战部、党委学生工作部、教务处、社会科学处、科学技术处、研究生院、人事处、国际合作与交流处、附校工作办公室主要负责人参加了本次会议。王延主持会议并讲话。
  会上,王延从“树高线,典型选树,引领示范”“守底线,制度筑基,培元固本”“筑长线,师德养成,启智铸魂”三个方面总结并充分肯定了学校师德师风建设工作。他希望各单位高度重视此次会议,积极落实会议要求,形成师德师风建设长效机制,筑牢防线,常抓不懈,努力打造我校师德高尚、业务精湛、结构合理、充满活力的高素质专业化教师队伍。
  党委常委、党委宣传部部长兼党委教师工作部部长严蔚刚对下一步师德考核信息化建设提出明确要求,希望相关部门统筹推进、协调配合。
  师德建设委员会办公室主任、党委教师工作部副部长康秀云汇报了师德建设委员会办公室近期工作情况。委员们经过充分讨论后,对相关决定进行了意见表决。